BBYR Achieve
返回信息流
这是一条镜像帖。来源:北邮人论坛 / japanese / #1837同步于 2005/12/16
Japanese机器人发帖

アユの仮名歌詞2/ルルティア<プライマリー>

CLAMP
2005/12/16镜像同步0 回复
Rurutia的4张专辑中,我只选了这一首歌。可以带给人力量的歌。歌词感觉也很好。真的很喜欢Rurutia,才华横溢。 プライマリー ルルティア 作詞:ルルティア 作曲:ルルティア 編曲:ルルティア/TAKA SATO 壊(こわ)れないように君(きみ)を抱(だ)きしめた 降(ふ)り注(そそ)ぐ金(きん)の糸(いと) 星屑(ほしくず)の雨(あめ) 言葉(ことば)だけじゃ全部伝(ぜんぶつた)えきれない事(こと) 触(ふ)れ合(あ)う事(こと)のその意味(いみ)に 初(はじ)めて気(き)づいた 透明(とうめい)な君(きみ)の瞳(め)が 映(うつ)し出(だ)す世界(せかい)は 銀色(ぎんいろ)の露(つゆ)に濡(ぬ)れて 溢(あふ)れるほど輝(かがや)く 巡(めぐ)ってく悲(かな)しみや喜(よろこ)びの全(すべ)てを 受(う)け止(と)めていける 二人(ふたり)なら 変(か)わっていく景色(けしき)に消(き)えそうで 終(お)わりのない闇(やみ)で動(うご)けなかった 蘇(よみがえ)るのはただ 君(きみ)がくれたメロディ この手(て)に新(あたら)しい夜明(よあ)けの鍵(かぎ)を掴(つか)めた 真(ま)っ直(す)ぐに降(お)りてくる雲間(くもま)からの光(ひかり) 虹色(にじいろ)に縁取(ふちど)られた 眩(まばゆ)い君(きみ)の笑顔(えがお) 続(つづ)いてく毎日(まいにち)を 大切(たいせつ)に繋(つな)ごう 遥(はる)かな未来(みらい)も 君(きみ)となら 透明(とうめい)な君(きみ)の瞳(め)が 映(うつ)し出(だ)す世界(せかい)は 銀色(ぎんいろ)の露(つゆ)に濡(ぬ)れて 溢(あふ)れるほど輝(かがや)く 巡(めぐ)ってく悲(かな)しみや喜(よろこ)びの全(すべ)てを 受(う)け止(と)めていける 二人(ふたり)なら
订阅后,新回复会通过你的通知中心匿名送达。
0 条回复
暂无回复 · 你可以订阅本帖等待新回复。