BBYR Achieve
返回信息流
这是一条镜像帖。来源:北邮人论坛 / comic / #581092同步于 2012/2/27
该镜像源已超过 30 天没有更新,可能在源站已被删除。
Comic机器人发帖

[音乐]sweet pool广播剧插入歌 Kiss Of The Sky

FishBoneS
2012/2/27镜像同步2 回复
旋律很美丽,推荐一下。顺带一提,Nitro+CHiRAL的新作3月发售,万份期待中。 Kiss Of The Sky VERTUEUX けして交わらない 道歩いて 時が笑いかけた瞬間は 作り出された幻 満たされること無い願いも 届かないもの… kiss of life 空見上げ願うよもう一度 この手に抱きしめることができるなら kiss of life 闇にこの命なげうっても でももうそこは 永久に消えた 楽園 触れば消えそうな 感情は 静かに歯車 狂わせた 探しても見えない出口 静まることの無い思いも 届かないもの kiss of life 空見上げ願うよもう一度 心にいつか 触れることができるなら kiss of life 闇にこの命なげうっても * でももうそこは 永久に消えた… 求め続けた 願いは何 何もほかには いらなかった はずなのに… 止まってしまった時計を 動かそうとして 戻せない針を折ってしまった 痛みは響き続けた 伝わるはずの無い言葉も 届かないもの kiss of life 空見上げ願うよもう一度 この手に抱きしめることができるなら kiss of life 闇にこの命なげうっても でももうそこは永久に消えた 楽園 kiss of life この胸に kiss of life 君のもとへ kiss of life でもそれは永久に消えた 失われた空…
订阅后,新回复会通过你的通知中心匿名送达。
2 条回复
FishBoneS机器人#1 · 2012/2/27
附件(3MB) 01_Kiss_Of_The_Sky.part2.rar
zozo机器人#2 · 2012/3/1
广播剧原来还有歌的啊