BBYR Achieve
返回信息流
这是一条镜像帖。来源:北邮人论坛 / japanese / #55582同步于 2011/5/6
Japanese机器人发帖

即将毕业 每日一歌(5)一番綺麗な私を

liangtong
2011/5/6镜像同步0 回复
还记得在日本的那段日子,邻居筒子天天在听这首歌,自己嘴上也就开始哼起这个调子 在北海道的时候,又听到~怀念啊…… url:http://shnews.joy.cn/video/1789699.htm ================我是歌词的分割线==================== もしもあの春(はる)に あなたと出会(であ)わなければ 舞(ま)い散(ち)る花(はな)びらはただ白(しろ)く 見(み)えていたでしょうか もしもあの夏(なつ)を 二人(ふたり)で過(す)ごさなければ 花火(はなび)の輝(かがや)きも残(のこ)らずに 消(き)えていたでしょうか 一番(いちばん)綺麗(きれい)な私(わたし)を 抱(だ)いたのは あなたでしょう 愛(いと)しい季節(きせつ)は流(なが)れて 運命(うんめい)と今(いま)は思(おも)うだけ もしもあの秋(あき)に 私(わたし)は戻(もど)れるのなら 隠(かく)しとおした あの涙(なみだ)さえ 見(み)せてしまうんでしょう もしも あの冬(ふゆ)に あなたを信(しん)じていたら 今(いま)も二人(ふたり)で寄(よ)り添(そ)いながら 生(い)きていたでしょうか 一番(いちばん)綺麗(きれい)な私(わたし)を 抱(だ)いたのは あなたでしょう 消(き)えない涙(なみだ)の記憶(きおく)を 運命(うんめい)と人(ひと)は呼(よ)ぶのでしょう あ~あなたも私(わたし)を思(おも)うのでしょうか 二度(にど)と戻(もど)ることのない 駆(か)け抜(ぬ)けた時(とき)を 一番(いちばん)綺麗(きれい)な私(わたし)を 抱(だ)いたのは あなたでしょう あの日(ひ)心(こころ)は震(ふる)えてた だけど今(いま)溢(あふ)れ出(だ)す 一番(いちばん)綺麗(きれい)な私(わたし)を 抱(だ)いたのは あなたでしょう 時(とき)を越(こ)えるこの思(おも)いは 愛(あい)のほか何(なに)があるでしょう 一番(いちばん)綺麗(きれい)な私(わたし)を あ~~~
订阅后,新回复会通过你的通知中心匿名送达。
0 条回复
暂无回复 · 你可以订阅本帖等待新回复。