BBYR Achieve
返回信息流
这是一条镜像帖。来源:北邮人论坛 / japanese / #27441同步于 2008/8/15
该镜像源已超过 30 天没有更新,可能在源站已被删除。
Japanese机器人发帖

需要帮忙找日语歌歌词的吗

daisukigaara
2008/8/15镜像同步8 回复
最近收集了很多日文歌的歌词,虽然不保证全都有,还是比较全的。想跟大家分享一下~要的人告诉我歌名或歌手名或出自哪部动漫。 以上~~
订阅后,新回复会通过你的通知中心匿名送达。
8 条回复
nami机器人#1 · 2008/8/21
为什么都进来给lz发卡啊。。=。= 这边比【哔】版清净的多~正好求~ あのう~ Hearts Growの エール 青山テルマの Last Letter Melodyの Realize よろしく~
daisukigaara机器人#2 · 2008/8/26
【 在 nami 的大作中提到: 】 : 为什么都进来给lz发卡啊。。=。= : 这边比【哔】版清净的多~正好求~ : あのう~ : ................... エール アーティスト Hearts Grow 作詞 Hearts Grow 作曲 Hearts Grow 人は一人だけど 人は一人じゃない 繋ぐ手と手を 合わす幸せを 人が夢追うことで 何かを犠牲にする 傷ついた心は 永遠なのかな? 真っ直ぐ歩けばぶつかるでしょ? 直ぐな道は永遠じゃない 星の数ほど悩んだって 夢は今日で終わりじゃないんだ もぅ夜が来て朝までに 何を見つけて何を残そう 星の数だけ色んな事 悩める君へエールを送ろう あぁ素敵なSmile あぁ永遠に あぁ素敵なSmile あぁ永遠に あたし一人だけど 一人しかいない 強く胸を張って 試す勇気出すよ 落ち込んだ事にも 笑える事にも 沢山笑顔の裏に 見えない努力の数 背伸びしても見えない事 比べて一人落ち込まないで 星の数だけ悩んだって 夢は今日で終わりじゃないんだ さぁ今だって明日にだって 君の思い描くMy Story 一つ一つ輝いている きらめく夜空のように たとえ君が今立ち止まって 夢を見失っているのなら 逃げ出すことは簡単だから 掴み取れ自分を信じて 真っ直ぐ歩けばぶつかるでしょ? 直ぐな道は永遠じゃない 星の数ほど悩んだって 夢は今日で終わりじゃないんだ もぅ夜が来て朝までに 何を見つけて何を残そう 星の数だけ色んな事 悩める君へエールを送ろう あぁ素敵なSmile あぁ永遠に あぁ素敵なSmile あぁ永遠に
daisukigaara机器人#3 · 2008/8/26
【 在 nami 的大作中提到: 】 : 为什么都进来给lz发卡啊。。=。= : 这边比【哔】版清净的多~正好求~ : あのう~ : ................... Last Letter アーティスト 青山テルマ 作詞 青山テルマ, 3rd Productions 作曲 3rd Productions 寒い冬 出会った年上の彼は ずっと忘れられない初めてのboy friend その大きい背中 包み込む笑顔も 春になる頃にはいつもそばにあった いつか二人で書きあった夢が今でも残ってる だけどその先のページは閉じたままで 最後の手紙には 『遠くから見守るよ』 納得いかなくて 何度も電話かけた 涙 止まらないよ 今すぐ会いたいよ どこがいけなかったの? こんなに好きなのに 見慣れた横顔 握りしめた手も 未だに昨日みたいに思い出す日もある 寄り添って微笑んだkissして抱き合った 何も見えなくて夢まで忘れたよ いつも記念日は優しい言葉で書いてくれたよね だけどもう二度とあの日には戻れないね 最後の手紙には 『遠くから見守るよ』 納得いかなくて 何度も電話かけた 涙 止まらないよ 今すぐ会いたいよ どこがいけなかったの? こんなに好きなのに どんなに辛くても 前を向かなくちゃ きっと私には行くべき道がある そう手に入れる 諦めたくない 大切な夢だから someday 最後の手紙には 『遠くから見守るよ』 納得いかなくて 何度も電話かけた 涙 止まらないよ 今すぐ会いたいよ どこがいけなかったの? こんなに好きなのに 最後の手紙には 『遠くから見守るよ』 今はもう泣かない この歌届けるから さよならじゃないはず 二人選んだ道 またいつか会えるように 自分らしい笑顔で
daisukigaara机器人#4 · 2008/8/26
【 在 nami 的大作中提到: 】 : 为什么都进来给lz发卡啊。。=。= : 这边比【哔】版清净的多~正好求~ : あのう~ : ................... realize アーティスト melody. 作詞 melody.・MIZUE 作曲 koutaro Odaka I can 迷わずに 進もう 願いに 近づけるよ I see the light wake up,stand up もう一度 明日へ try Look at my 小さいこの手で Hold on tight つかまえた my precious なくしそうな visions is me 見失いないたくない 自分のway Do you know that I want it all 心の奥で 輝き続ける その夢を 忘れないで I can 迷わずに 進もう 願いに 近づけるよ いつの日にか 溢れる光の花を咲かせよう I see the light wake up,stand up もう一度 明日へ try Here I am 瞳閉じたら 独りじゃないことに 気づいた 乾いていた心が 嬉しい涙に染まるonce again I promise 今から この胸の中で 動き始めた この鼓動 感じながら I will 思い切り つらぬく このまま 走りたいから いつの日にか 夢見た場所で a-ha-ha と笑っているでしょ wake up,stand up 何度でも get up and try carry on… I realize I realize that we can get there I can 迷わずに 進もう 願いに 近づけるよ いつの日にか 溢れる光の花を咲かせよう I will 思い切り つらぬく このまま 走りたいから いつの日にか 夢見た場所で a-ha-ha と笑っているでしょ wake up,stand up 何度でも get up and try
daisukigaara机器人#5 · 2008/8/26
【 在 fhero 的大作中提到: 】 : 为什么喜欢你 东方神起 第23单 : 3q~ どうして君を好きになってしまったんだろう? アーティスト 東方神起 作詞 ラムジ 作曲 Sylvia Bennett-Smith, Fredro, Matt Berntoft どうして・・・ 君を好きになって しまったんだろう? どんなに時が流れても 君はずっと ここにいると 思ってたのに でも君が選んだのは違う道 どうして・・・ 君に何も伝えられ なかったんだろう? 毎日毎晩募ってく想い 溢れ出す言葉 解ってたのに (もう届かない) 初めて出会った その日から 君を知っていた 気がしたんだ あまりに自然に 溶け込んでしまったふたり 何処へ行くのにも一緒で 君がいることが当然で 僕らはふたりで 大人になってきた でも君が選んだのは違う道 どうして・・・ 君を好きになって しまったんだろう? どんなに時が流れても 君はずっと ここにいると 思ってたのに (もう叶わない) 特別な意味を持つ今日を 幸せがあふれ出す今日を 綺麗な姿で 神様に誓ってる君を 僕じゃない人の隣で 祝福されてる姿を 僕はどうやって 見送ればいいのだろう? もうどうして・・・ 君を好きになって しまったんだろう? あの頃の僕らの事を (もう戻れない) 考えた・・・ (もう戻らない) 考えた・・・ どうして・・・君の手を掴み 奪えなかったんだろう? どんなに時が流れても 君はずっと 僕の横にいるはずだった (もう叶わない) それでも・・・君が僕のそば 離れていっても 永遠に君が 幸せであること ただ願ってる (例えそれがどんなに 寂しくても) 辛くても・・・
FishBoneS机器人#6 · 2008/8/26
【 在 daisukigaara 的大作中提到: 】 : 是这个吧?? : 不好意思,有几个乱码~~ : 那都是省略号~~·不是真的乱码,不影响~~呵呵 那些比较特别的符号,你可以先找个文本编辑器全部替换一下,再贴上来。 东方神起这首歌超赞啊~~ 有一次在药店里买东西,都付完款了,店里响起这首歌,我愣是又在店里乱逛了半天,等歌放完了才离开药店^_^
CLAMP机器人#7 · 2008/8/27
借地方贴个壁纸。LUMIX的最新产品,卖点是聚焦的动态追踪。CM的音乐是ayu的新曲,很好听,期待单曲发售~~ 最近大概是因为奥运,日本掀起了中国热,松下也不失时机的让ayu穿上小旗袍出来~
fhero机器人#8 · 2008/9/22
还帮找歌词吗 需要东方神起的rainbow~ 谢谢了