BBYR Achieve
返回信息流
这是一条镜像帖。来源:北邮人论坛 / japanese / #7047同步于 2007/4/25
Japanese机器人发帖

アユの仮名歌詞3/Gackt<Mirror>

CLAMP
2007/4/25镜像同步0 回复
Mirror Gackt 作詞:Gackt.C 作曲:Gackt.C 編曲:Gackt.C/chachamaru(藤村幸宏) かんじんな時(とき)には いつも側(そば)にいない 何(なに)が大切(たいせつ)な物(もの)なのか わかろうともしない 誰(きみ)もが 君(きみ)に あきあきしてる 目新(めあたら)しい物(もの)ばかり追(お)いかけていて 「古(ふる)き良(よ)き時代(じだい)は何処(どこ)に行(い)ったの?」 そんな口(くち)ぐせは 君(きみ)に嘆(なげ)く資格(しかく)はない 君(きみ)の目(め)に映(うつ)ってる僕(ぼく)の笑顔(えがお)は 全(すべ)てがむくわれない 最初(さいしょ)からわかってたはずなのに この大空(おおぞら)の下(した)へ 飛(と)び込(こ)んで 一人(ひとり)きりで 僕(ぼく)の壊(こわ)れた体(からだ)は 君(きみ)の腕(うで)で受(う)けとめられるかな 「信(しん)じるものは救(すく)われる」なんて 言(い)い訳上手(わけじょうず)な天使(てんし)のたわごとで 神様(かみさま)の 嘘(うそ)が上手(じょうず) 僕(ぼく)の目(め)に映(うつ)ってる君(きみ)の涙(なみだ)は すべてがまやかしで 最後(さいご)には笑(わら)ってたはずなのに この大空(おおぞら)の下(した)で 抱(だ)き合(あ)って二人(ふたり)きりで 僕(ぼく)の壊(こわ)れた心(こころ)に 君(きみ)の声(こえ)が届(とど)きますように 叫(さけ)んでそしてもっとぎゅっと抱(だ)きしめて 何(なに)かを得(え)るために 何(なに)かを失(うしな)って 誰(だれ)もが傷(きず)ついてる この大空(おおぞら)の下(した)で 壊(こわ)されて ひとにぎりで 僕(ぼく)の弱気(よわき)な態度(たいど)に 君(きみ)の声(こえ)が火(ひ)をつけてくれたから この大(おお)きな想(おも)いが 届(とど)かないなら ひとおもいに 僕(ぼく)の粉々(こなごな)の心(こころ)に 君(きみ)の指(ゆび)で最後(さいご)のとどめをさして
订阅后,新回复会通过你的通知中心匿名送达。
0 条回复
暂无回复 · 你可以订阅本帖等待新回复。