BBYR Achieve
返回信息流
这是一条镜像帖。来源:北邮人论坛 / japanese / #7046同步于 2007/4/25
Japanese机器人发帖

アユの仮名歌詞3/安良城紅<Miracle>

CLAMP
2007/4/25镜像同步0 回复
Miracle 安良城紅 作詞:JUSME 作曲:HIROFUMI ASAMOTO(朝本浩文) 編曲:HIROFUMI ASAMOTO(朝本浩文) フジテレビ系「奇跡体験! アンビリバボー」エンディングテーマ LOVE IS A POWER LOVE IS A WONDER 未知(みち)への扉(とびら)は開(ひら)かれ 信(しん)じ合(あ)う二人(ふたり)に今(いま) 奇蹟(きせき)は舞(ま)い落(お)ちる あなたがこの世(よ)に生(う)まれ 果(は)てなき旅路(たびじ)の途中(とちゅう) 小(ちい)さな街(まち)で私(わたし)と出会(であ)った 偶然(ぐうぜん)のような必然(ひつぜん) 遠(とお)い昔(むかし)の星々(ほしぼし)に 未来(みらい)を誓(ちか)った証(あかし) 幾千(いくせん)の日々(ひび)と 距離(きょり)を越(こ)え奏(かな)でる 永遠(えいえん)は愛(あい)の調(しら)べ いつの日(ひ)か光(ひかり) 絶(た)えることがあっても 必(かなら)ず巡(めぐ)り合(あ)う LOVE IS A POWER LOVE IS A WONDER 寄(よ)り添(そ)う心(こころ)の輝(かがや)き 空高(そらたか)く届(とど)いた時(とき) 天使(てんし)が舞(ま)い降(お)りる 私(わたし)がここに生(う)まれた 秘(ひそ)かな意味解(いみと)き明(あ)かす あなたの頬伝(ほおつた)う その涙(なみだ) 悲(かな)しみ拭(ぬぐ)うキスで 幸(しあわ)せ満(み)ちる歌(うた)で 明日(あす)へ導(みちび)いてゆこう 月明(つきあ)かりの下(した) 白(しろ)く香(かお)る蕾(つぼみ) 紅(くれない)の夢(ゆめ)を見(み)てる 悪戯(いたずら)な風(かぜ)に 負(ま)けることなくそっと その花咲(はなさ)かす日(ひ)を LOVE IS FOREVER LOVE IS TENDER 雨上(あめあ)がりに微笑(ほほえ)む虹(にじ) 見(み)たこともない世界(せかい)へ あなたとなら行(ゆ)ける LOVE IS A POWER LOVE IS SO WONDERFUL 未知(みち)への扉開(とびらひら)き 舞(ま)い落(お)ちる奇蹟(きせき)を今(いま) 二人(ふたり)で信(しん)じよう
订阅后,新回复会通过你的通知中心匿名送达。
0 条回复
暂无回复 · 你可以订阅本帖等待新回复。