BBYR Achieve
返回信息流
这是一条镜像帖。来源:北邮人论坛 / japanese / #1847同步于 2005/12/16
Japanese机器人发帖

アユの仮名歌詞2/坂本真綾<tune the rainbow>

CLAMP
2005/12/16镜像同步0 回复
这难道就是坂本mm离开菅野大神的最后一作么…………这首曲子的旋律非常中正。歌词也不错。 tune the rainbow 坂本真綾 作詞:岩里祐穂 作曲:菅野よう子 編曲:菅野よう子 ラーゼフォン 君(きみ)が流(なが)す涙(なみだ) 拭(ぬぐ)うためだけに 僕(ぼく)はここにいるよ 雨上(あめあ)がりが きれいなように 泣(な)けば心(こころ)は透(す)き通(とお)る 丘(おか)の上(うえ)で見渡(みわた)す世界(せかい)は 今日(きょう)も愛(あい)で溢(あふ)れてるはずなのに 迷(まよ)い生(い)きる 僕(ぼく)らは気(き)づかず やさしい愛(あい)の歌(うた)さえ届(とど)かない 守(まも)りたい ただあなただけを その笑顔輝(えがおかがや)く日々(ひび)を 守(まも)りたい 孤独(こどく)に囲(かこ)まれ 悲(かな)しみに揺(ゆ)れる心(こころ)を いつの日(ひ)も 僕(ぼく)が誓(ちか)うすべて すべてを賭(か)けて 僕(ぼく)は失(うしな)ってゆく 愛(いと)しい人(ひと) 君(きみ)を思(おも)い 君(きみ)とともに生(い)きてくよ やさしすぎる僕(ぼく)らはコワガリ 本当(ほんとう)の気持(きも)ち 上手(じょうず)に言(い)えなかったり わざと大(おお)きなことを言(い)ってみたり それでももう大丈夫(だいじょうぶ) 満(み)たされたから 愛(あい)し合(あ)う僕(ぼく)たちは 強(つよ)い 風(かぜ)の中離(なかはな)れても 愛(あい)し合(あ)う僕(ぼく)たちは いつも そばにいる 祈(いの)りの中(なか)で ずっと 守(まも)りたい ただあなただけを その笑顔輝(えがおかがや)く日々(ひび)を 守(まも)りたい 孤独(こどく)に囲(かこ)まれ 悲(かな)しみに揺(ゆ)れる心(こころ)を 忘(わす)れない 風(かぜ)や木々(きぎ)を あの日見(ひみ)た夕焼(ゆうや)け空(そら)を 忘(わす)れない 大好(だいす)きな歌(うた) 何度(なんど)も読(よ)んだ絵本(えほん)の表紙(ひょうし) 守(まも)りたい ただあなただけを その笑顔輝(えがおかがや)く日々(ひび)を 守(まも)りたい 孤独(こどく)に囲(かこ)まれ 悲(かな)しみに揺(ゆ)れる心(こころ)を 忘(わす)れない この高(たか)い空(そら) 青(あお)い海(うみ) 夏(なつ)の陽射(ひざ)し 忘(わす)れない あなたと交(か)わした 言葉(ことば)さえ 何(なに)もかも つかのまの虹(にじ) きっと君(きみ)への 架(か)け橋(はし)になるだろう
订阅后,新回复会通过你的通知中心匿名送达。
0 条回复
暂无回复 · 你可以订阅本帖等待新回复。