BBYR Achieve
返回信息流
这是一条镜像帖。来源:北邮人论坛 / japanese / #36051同步于 2008/12/12
该镜像源已超过 30 天没有更新,可能在源站已被删除。
Japanese机器人发帖

勇気を出す

namespace
2008/12/12镜像同步2 回复
火星なことですけど、これは私の大好きな士気を鼓舞する歌の二つだ。 大学院生の試験を受けるあるいは仕事を探すつもり皆におくる。頑張る、皆 100mphの勇气 词:横山武曲:小路隆编:米光亮 夏の日差しのような 热いハ一トを抱いて 梦を追いかけよう 时速100マイルの 勇气があればきっと 扉は开くはず 悲しみは笑颜に续く道だから くすんだシュ一ズも辉きだすよ 世界で一番ステキな梦 ときめく鼓动がスピ一ド上げる 瞳はプリズム风を捕まえて 数え切れない仲间の声に 幸せ感じてるよ みんなひとりの夜を ごまかすために远い 星に话しかける 少し头の中 空っぽにしてそっと 静かに深呼吸 鹍道は苦しい上りだけじゃない 时には优しく助けてくれる 世界でいちばんステキな梦 小さな翼を信じてみよう 踵を鸣らせばやがてベルの音 明日に向かって步き出そうよ 情热を抱きしめて 世界で一番ステキな梦 ときめく鼓动がスピ一ド上げる 瞳はプリズム风を捕まえて 数え切れない仲间の声に 幸せ感じてるよ YA-YA-yah——《勇気100%》(2002) 作词:松井五郎 作曲:马饲野康二 (Fu-)がっかりして めそめそして どうしたんだい 太阳みたいに笑う きみはどこだい Wow wow やりたいこと やったもん胜ち 青春なら つらいときはいつだって侧にいるから 梦はでかくなけりゃ つまらないだろう 胸をたたいて冒険しよう (Hey hey!)そうさ 100%勇気 もうがんばるしかないさ この世界中の元気抱きしめながら そうさ 100%勇気 もうやりきるしかないさ 仆たちが持てる辉き 永远に忘れないでね ぶつかったり 伤ついたり すればいいさ Heartが燃えているなら 后悔しない Wow wow じっとしてちゃ はじまらない このときめき 君と追いかけてゆける 风が好きだよ 昨日飞べなかった空があるなら 今あるチャンス つかんでみよう (Hey hey!)そうさ 100%勇気 さあ 飞び込むしかないさ まだ涙だけで终わるときじゃないだろう そうさ 100%勇気 もう ふりむいちゃいけない ぼくたちはぼくたちらしく どこまでも駆けていくのさ たとえ寂しすぎる夜がきたって 新しい朝 必ず来るさ そうさ 100%勇気 もうがんばるしかないさ この世界中の元気抱きしめながら そうさ 100%勇気 もうやりきるしかないさ 仆たちが持てる辉き 永远に忘れないでね Hey Hey Hey!
订阅后,新回复会通过你的通知中心匿名送达。
2 条回复
namespace机器人#1 · 2008/12/12
【 在 namespace 的大作中提到: 】 : 火星なことですけど、これは私の大好きな士気を鼓舞する歌の二つだ。 : 大学院生の試験を受けるあるいは仕事を探すつもり皆におくる。頑張る、皆 : 100mphの勇气 : ................... 附件(2.9MB)
namespace机器人#2 · 2008/12/12
【 在 namespace 的大作中提到: 】 : 附件(1.6MB)