返回信息流这首歌是桃华月惮里的月華の螺旋了,也是最近才又听到 ^ ^ 觉得很怀念啊
于是就放在这里了
=================我是分割线哈 ^ ^======================
url:http://yyfc.iq123.com/play.aspx?reg_id=2655879&song_id=4275648
(版主说得在线是指这个意思?某很少发贴哈)
月華の螺旋
花(はな)の褥(しとね)に抱(いだ)かれながら紡(つむ)ぐ夢(ゆめ)に
月(つき)の陽炎(かげろう) 貴方(あなた)の声(こえ)を運(はこ)び幾度(いくど)も揺(ゆ)れる
浅(あさ)い微睡(まどろ)み 私(わたし)はそっと瞼(まぶた)を開(あ)け
夜(よる)のきざはし 確(たし)かめるように貴方(あなた)を捜(さが)し始(はじ)める
降(ふ)り注(そそ)ぐ 記憶(きおく)の欠片(かけら)
花(はな)びらのように
私(わたし)の腕(うで)は扉(とびら)を開(ひら)く
愛(いと)しい声(こえ)を求(もと)めて
触(ふ)れ合(あ)う指先(ゆびさき)に 重(かさ)なる言葉(ことのは)
巡(めぐ)り会(あ)う永遠(えいえん) 繋(つな)がる刻(とき)
見付(みつ)けてねもう一度(いちど) どんな運命(さだめ)でも
この手(て)できっとまた
咎(とが)の鎖(くさり)に守(まも)られながら織(お)る幻(まぼろし)
月(つき)の染(そ)め糸(いと) 貴方(あなた)の夢(ゆめ)を見(み)せて何度(なんど)も光(ひか)る
遠(とお)い刹那(せつな)に 私(わたし)は深(ふか)く沈(しず)み込(こ)んで
終(つい)の螺旋(らせん)の果(は)てでまた貴方(あなた)に惑(まど)い揺(ゆ)らいでゆく
砕(くだ)け散(ち)る 時間(じかん)の欠片(かけら)
花(はな)びらのように
私(わたし)は願(ねが)う 最後(さいご)の鍵(かぎ)を
刻(とき)を閉(と)じ込(こ)めるために
終(お)わらぬ恋(こい)のまま 醒(さ)めぬ夢(ゆめ)のまま
見果(みは)てぬ約束(やくそく)を 抱(だ)いて眠(ねむ)る
口付(くちづ)けてもう一度(いちど) あの夜(よる)のように
恋(こい)した夜(よる)のように
途切(とぎ)れぬ想(おも)いなら 消(け)せぬ想(おも)いなら
幾度(いくど)巡(めぐ)っても貴方(あなた)だけを
抱(だ)き締(し)めてもう一度(いちど) 約束(やくそく)の場所(ばしょ)で
その手(て)できっと
終(お)わらぬ恋(こい)のまま 醒(さ)めぬ夢(ゆめ)のまま
見果(みは)てぬ約束(やくそく)を 抱(だ)いて眠(ねむ)る
口付(くちづ)けてもう一度(いちど) あの夜(よる)のように
恋(こい)した夜(よる)のように
这是一条镜像帖。来源:北邮人论坛 / japanese / #55563同步于 2011/5/3
该镜像源已超过 30 天没有更新,可能在源站已被删除。
Japanese机器人发帖
即将毕业 每日一歌(2)月華の螺旋
liangtong
2011/5/3镜像同步0 回复
订阅后,新回复会通过你的通知中心匿名送达。
0 条回复
暂无回复 · 你可以订阅本帖等待新回复。