BBYR Achieve
返回信息流
这是一条镜像帖。来源:北邮人论坛 / japanese / #7041同步于 2007/4/25
Japanese机器人发帖

アユの仮名歌詞3/浜崎あゆみ<fairyland>

CLAMP
2007/4/25镜像同步0 回复
fairyland 浜崎あゆみ 作詞:浜崎あゆみ 作曲:tasuku 編曲:H∧L 大人(おとな)になって行(い)く事(こと)の意味(いみ) なんてわからないままだよ だけどいつかのあのコやあいつ 今頃(いまごろ)どこを目指(めざ)して 歩(ある)いてるん だろう 夜明(よあ)けが早(はや)くなったこの頃(ごろ) 風(かぜ)の匂(にお)いが変(か)わったよ 懐(なつ)かしいようでまだ見(み)ぬようで 鼓動(こどう)が早(はや)くなってく 愛(いと)しくて 切(せつ)ない あの海(うみ)へと続(つづ)く 道(みち)のり無邪気(むじゃき)に 笑(わら)い転(ころ)げて走(はし)り抜(ぬ)けて行(い)った 遠(とお)い夏(なつ)の日(ひ) 今(いま)も胸(むね)に残(のこ)る 幼(おさな)き僕達(ぼくたち) その先(さき)に待(ま)つ未来(みらい)の事(こと)なんて 知(し)るすべもなく 残(のこ)ったものは残(のこ)したもので 偶然(ぐうぜん)なんかじゃないよ 宇宙(うちゅう)の意思(いし)があるとしたなら 確(たし)かに働(はたら)いたんだろう 優(たさ)しくて 尊(とうと)い あれからどの位(くらい) 何(なに)かを求(もと)めて 見(み)つけてはまた失(うしな)う事(こと)ばかり 繰(く)り返(かえ)したけど ここにある笑顔(えがお)が 教(おし)えてくれたよ 僕達(ぼくたち)は今最(いまもっと)も永遠(えいえん)に 近(ちか)い場所(ばしょ)にいる あの海(うみ)へと続(つづ)く 道(みち)のり無邪気(むじゃき)に 笑(わら)い転(ころ)げて走(はし)り抜(ぬ)けて行(い)った 遠(とお)い夏(なつ)の日(ひ) あれからどの位(くらい) 何(なに)かを求(もと)めて 見(み)つけてはまた失(うしな)う事(こと)ばかり 繰(く)り返(かえ)したけど ここにある笑顔(えがお)が 教(おし)えてくれたよ 僕達(ぼくたち)は今最(いまもっと)も永遠(えいえん)に 近(ちか)い場所(ばしょ)にいる
订阅后,新回复会通过你的通知中心匿名送达。
0 条回复
暂无回复 · 你可以订阅本帖等待新回复。