BBYR Achieve
返回信息流
这是一条镜像帖。来源:北邮人论坛 / japanese / #1827同步于 2005/12/16
Japanese机器人发帖

アユの仮名歌詞2/元田惠美<香る風>

CLAMP
2005/12/16镜像同步0 回复
美少女PC游戏的歌曲。旋律优美,歌词也很漂亮,让人感受到自然的气息。 香る風 元田惠美 作詞:元田惠美 作曲:豆田将 編曲:豆田将 PC Game Tenerezza(テネレッツァ) OP 青(あお)い空(そら)に鳥(とり)がとび立(た)ち 香(かお)る風(かぜ)を切(き)った 山(やま)の緑(みどり)のようなぬくもり あの日思(ひおも)い出(だ)す 耳(みみ)をすませ風(かぜ)の 歌声(うたごえ)を聴(き)き 忘(わす)れでいた川(かわ)の声(こえ) 懐(なつ)かしいせせらぎ 山(やま)のようにいつも 守(まも)ってくれた なぜ気(き)づかないでいたの やさしさは強(つよ)さと なんとなく振(う)り返(かえ)る そこにあなたがいそうで 青(あお)い空(そら)に鳥(とり)がとび立(た)ち 香(かお)る風(かぜ)を切(き)った 山(やま)の緑(みどり)のようなぬくもり あなたに会(あ)いたい いつも私(わたし)の夢(ゆめ) 支(ささ)えてくれた ほほえみだけが私(わたし)を 温(あたた)めた雪(ゆき)の日(ひ) 過(す)ぎ去(さ)った季節(きせつ)たち もう一度(いちど)こころ満(み)たす 赤(あか)い花咲(はなさ)いては散(ち)り逝(ゆ)く はかない寂(さみ)しさ 光(ひか)る雲(くも)が鳥(とり)を隠(かく)して さよならを告(つ)げた 赤(あか)い花咲(はなさ)いては散(ち)り逝(ゆ)く はかない寂(さみ)しさ 何(なに)も言(い)わないことの花(はな)だけが あのころ覚(おぼ)えてる 青(あお)い空(そら)に鳥(とり)がとび立(た)ち 香(かお)る風(かぜ)を切(き)った 山(やま)の緑(みどり)のようなぬくもり あなたに会(あ)いたい
订阅后,新回复会通过你的通知中心匿名送达。
0 条回复
暂无回复 · 你可以订阅本帖等待新回复。