BBYR Achieve
返回信息流
这是一条镜像帖。来源:北邮人论坛 / japanese / #7037同步于 2007/4/25
Japanese机器人发帖

アユの仮名歌詞3/浜崎あゆみ<Born To Be...>

CLAMP
2007/4/25镜像同步0 回复
Born To Be... 浜崎あゆみ 作詞:ayumi hamasaki 作曲:Kazuhiro Hara 編曲:Kazuhiro Hara & CMJK Born to be free あの日(ひ)から Born to be free あの日(ひ)から 夢(ゆめ)は続(つづ)いている 旅立(たびだ)ちを選(えら)んだのは あどけなさ残(のこ)る 無防備(むぼうび)な笑顔(えがお)した 君(きみ)や僕(ぼく) あの頃(ころ)の僕(ぼく)らの ようにひたすら無邪気(むじゃき)に 笑(わら)っているのは 難(むずか)しくなっても 今(いま)ならわかる事(こと)がある 今(いま)なら見(み)えるものがある だからもう一度思(いちどおも)い出(だ)してる 君(きみ)とのあの約束(やくそく) 簡単(かんたん)には諦(あきら)めないって 誓(ちか)った Wowo Born to be free あの日(ひ)から 夢(ゆめ)は続(つづ)いている 失敗(しっぱい)は呆(あき)れる程(ほど) 重(かさ)ねてきたけど 後悔(こうかい)だけはないように やってきた あの頃(ころ)の僕(ぼく)らに もしもどこかで出会(であ)ったら 未来(みらい)は不安(ふあん)じゃないと伝(つた)えよう いつかは許(ゆる)せる事(こと)がある いつかは笑(わら)える時(とき)が来(く)る 人知(ひとし)れず膝(ひざ)お抱(かか)えながら 涙(なみだ)していた夜(よる)を 乗(の)り越(こ)えて小(ちい)さな背中(せなか)が 教(おし)えてる Wowo 今(いま)ならわかる事(こと)がある 今(いま)なら見(み)えるものがある いつかは許(ゆる)せる事(こと)がある いつかは笑(わら)える時(とき)が来(く)る だからもう一度思(いちどおも)い出(だ)してる 君(きみ)とのあの約束(やくそく) 簡単(かんたん)には諦(あきら)めないって 誓(ちか)った Wowo Born to be free いつの日(ひ)も 夢(ゆめ)を忘(わす)れない Born to be free 今日(きょう)がもし 夢(ゆめ)に遠(とお)くても
订阅后,新回复会通过你的通知中心匿名送达。
0 条回复
暂无回复 · 你可以订阅本帖等待新回复。