BBYR Achieve
返回信息流
这是一条镜像帖。来源:北邮人论坛 / japanese / #1862同步于 2005/12/16
Japanese机器人发帖

アユの仮名歌詞2/坂本真綾<birds>

CLAMP
2005/12/16镜像同步0 回复
又是菅野大神擅长的风格,同样也蛮适合坂本mm的。很奔放的音乐,听着不由得也沸腾起来了。 birds 坂本真綾 作詞:坂本真綾 作曲:菅野よう子 編曲:hog ざわめきは遠(とお)くなっていく 景色(けしき)はかすんで見(み)えなくなる この目(め)も耳(みみ)も指(ゆび)もかかとも 静(しず)かに震(ふ)えて目覚(めざ)めていく 愛(あい)して 愛(あい)して 愛(あい)して 愛(あい)して あなたをただ求(もと)めてる 光(ひかり)を見(み)せて 連(つ)れ出(だ)して 息(いき)も出来(でき)ないくらい抱(だ)きしめてもっと もっと激(はげ)しく Let me know it 何(なに)もいらない あなただけが この世(よ)でたったひとつ奇麗(きれい)なもの すべてを脱(ぬ)ぎ捨(す)て舞(ま)い上(あ)がれ! 扉(とびら)ひとつ向(む)こう側(がわ)には あふれる憎(にく)しみ 邪悪(じゃあく)と罪(つみ) ひとりで出(で)ていけばきっと 潰(つぶ)されてしまう でも今(いま)なら 強(つよ)く 強(つよ)く 強(つよ)く 強(つよ)く この手(て)を放(はな)さないで 痛(いた)みを分(わ)けて 弱(よわ)さ見(み)せて 隠(かく)し切(き)れない嘘(うそ)も全部(ぜんぶ)もっと もっと預(あず)けて Let me know it あなたの胸(むね)のいちばん奥(おく)に どんなずるく汚(きたな)いものを見(み)つけても 私(わたし)が触(さわ)ってあげるから 吸(す)い込(こ)まれてく 水(みず)のように溶(と)けていく 愛(あい)に満(み)たされ 穏(おだ)やかな水(みず)のように 光(ひかり)を見(み)せて 連(つ)れ出(だ)して 息(いき)も出来(でき)ないくらい抱(だ)きしめてもっと もっと激(はげ)しく 痛(いた)みを分(わ)けて 弱(よわ)さ見(み)せて 隠(かく)し切(き)れない嘘(うそ)も全部(ぜんぶ)もっと もっと預(あず)けて 光(ひかり)を見(み)せて 連(つ)れ出(だ)して 息(いき)も出来(でき)ないくらい抱(だ)きしめてもっと もっと激(はげ)しく 何(なに)もいらない あなただけが この世(よ)でたったひとつ奇麗(きれい)なもの すべてを脱(ぬ)ぎ捨(す)て舞(ま)い上(あ)がれ! I will, I will be there I fly through the air, to reach up the light of love I will, I will be there I fly through the air, to reach up the light of love I will, I will be there I fly through the air, to reach up the light of love I will, I will be there I fly through the air, to reach up the light of love
订阅后,新回复会通过你的通知中心匿名送达。
0 条回复
暂无回复 · 你可以订阅本帖等待新回复。